圣经讲道之耶稣生平他的喜悦见证了他对自己生命的希望和信心

4。当他从玛丽亚手中夺取主Jesus时,他的喜悦见证了他对自己生命的希望和信心现在掌握在他手中。谁能描述他的快乐?所以他不由得向上帝欢呼,说:“主啊,现在,让你的仆人去死吧!”他高兴地面对死亡。不,他很高兴从悲惨的世界回家。他不是一个无助的老人。他的心情一直很开朗,充满了喜悦。
他是所有精神老人的榜样。
(二)安娜(2 33-39)是第一个在世界上传播救世主福音的女人。在男性圣徒中,有一个古老的西方作为一个精神人的好例子;在圣女中,有一个很好的例子,作为精神人的老安娜。我们可以看到,救世主的理解是没有限制的,只要人们热爱和追求。安娜也是一个成熟的老人。
1。她对受害者忠贞不渝。她是一位女先知。显然,她有先知的天赋。更重要的是,她为上帝的团结和忠诚服务。结婚七年后,她的丈夫去世了。从那时起,她就从来没有离开过寺庙,经常“禁食祈祷,日夜祈祷,日夜服侍上帝”,直到八十四岁才退休。(另一种说法是她已经寡居八十四年了。如果是这样,她至少有一百岁了。她年纪太大了,但她的精神和西方一样活泼、敏感,很快就认出Jesus是以色列的救世主。
2。她对此很热心。也许她的行动是困难的,但她的心仍然充满激情,所以她对所有盼望耶路撒冷救赎的人说:“愿主Jesus”。她一生只有一个目的,就是为上帝服务,把Jesus传播到最后一口气。
从西方的两位圣徒和运河中,我们可以看到“摧毁外体,但心中新的一天”的好见证。他们不是衰老,而是成熟。随着年龄的增长,他们的生活变得越来越美丽。的确,每个圣人都应该如此。

未经允许不得转载:圣经讲道 圣经讲道视频 听圣经讲道 张福大牧师 » 圣经讲道之耶稣生平他的喜悦见证了他对自己生命的希望和信心
愿主祝福您!
如有建议或意见请在上面"留言联系"栏目留言,谢谢!
分享到:
赞(0)

留言抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址