圣经讲道之耶稣生平虽然一个孩子怀孕了,这是一个伟大的恩典,但它也需要巨大的危险和可怕的后果

三。她住在乐从。虽然一个孩子怀孕了,这是一个伟大的恩典,但它也需要巨大的危险和可怕的后果。玛丽亚与约瑟夫的婚姻可能从现在开始解除,她可能被误认为是她自己,一生都被鄙视。甚至犹太人也被石头砸死了。这是一笔值得付出的恩惠!许多人对“白色恩典”感到高兴。如果恩典要冒一些风险,它将避免优雅而不是风险。他们甚至虔诚地对上帝说:“请把这份恩典送给别人吧!”玛丽亚不是一个肤浅的人!她不怕任何代价,只要她能得到祝福,她不仅愿意听从她的话。她也可以享受欢乐的音乐,而不是用她的脸赞美上帝。她喊道:“我的心敬畏耶和华,我的灵与神和救主一同欢乐。”从今以后,一万代人要称我为有福的,大能为我成就大事,他的名是圣的。这个女人多么骄傲啊!
4。她尊敬上帝。我们不明白为什么玛丽亚被称为“上帝的母亲”并向她祈祷。虽然她是Jesus主体的母亲,但她从未与Jesus有过密切的关系,提高了自己的价值和地位。她唱得很清楚,说:“我的心尊敬上帝,我的灵魂与上帝和我的Savior欢喜。”她仍然很谦卑,仍然不忘她是一个需要救主的罪人。她的喜悦不是来自母亲,而是来自谦卑和上帝的救赎。
从上面的美德,我们不得不说上帝选择了她。虽然我们不崇拜玛丽亚,但我们非常尊敬她。

未经允许不得转载:圣经讲道 圣经讲道视频 听圣经讲道 张福大牧师 » 圣经讲道之耶稣生平虽然一个孩子怀孕了,这是一个伟大的恩典,但它也需要巨大的危险和可怕的后果
愿主祝福您!
如有建议或意见请在上面"留言联系"栏目留言,谢谢!
分享到:
赞(0)

留言抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址