耶稣生平他是卓越之子

三。他是卓越之子(47)
“每个听到他的人都对他的智慧和反应感到惊讶。”“智慧”是他对事物的理解;“应对”是他处理人或事物的能力。在这两个方面,十二岁的Jesus,谁是杰出的,是众所周知的每个人都感到惊讶,听到他。
四。他是事奉神的儿子(第49节)
耶和华Jesus对约瑟夫和玛丽亚说:“你不知道我该读我父亲的事吗?”这是他内心的秘密。第一。他的心爱上帝,他关心的是上帝的事务。他们对十二岁的年轻人有什么关心?第二,在这个时候,上帝已经确定了他的人生目标——履行上帝的旨意。你能告诉我现在有多少人是十二岁,甚至是成年人,他们有一个人生目标吗?有多少人为了“上帝的缘故”而实现自己的目标?难道我不知道我应该想到我的父亲吗?”这是耶和华Jesus在福音书上所说的第一句话,耶和华Jesus在路上所说的话,是耶稣在十字架上说的。(大约1930)从这最后一句话中可以看出,他首先说的不是空话,而是一种真实的心态和人生方向的努力。在一个人的一生中,如果他能追随Jesus的主人,他就可以在他年轻的时候决心“夺取上帝的心”,并且在他离开的时候说“它是”。这是最有价值的生活。
五。他是孝之子(51)
Jesus的知识之心,当他遇到许多“老师”时,更加饥饿;他像火一样爱上帝的心,但他放弃了孝顺父母的机会,所以他“回到拿撒勒,服从他们”,直到他三十岁。这是孝顺的好例子!我希望我们可以从Lord Jesus的例子中学习到我们有一个崇高的人生目标,但是我们仍然有一颗谦卑的心来保持我们自己;虽然我们有一个伟大的工作计划,我们仍然忠于我们日常生活中的小事情,我们是由父亲的头脑决定的。然后他的思想、顺从和顺从的父母开始了。

未经允许不得转载:圣经讲道 圣经讲道视频 听圣经讲道 张福大牧师 » 耶稣生平他是卓越之子
愿主祝福您!
如有建议或意见请在上面"留言联系"栏目留言,谢谢!
分享到:
赞(0)

留言抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址