耶稣生平学习圣经

2。学习圣经。卢克说:“在安息日,主Jesus按通常的规则进入大厅,站起来读圣经”(路4:16)。因为吟诵是他的共同准则。难怪他对《圣经》如此熟悉,所以他对圣经的理解如此之好,使用得当。
三。学会祈祷。从四福音书中可以看出Jesus是一个祈祷者。他在工作前后祈祷;他在好时光和逆境中祈祷;他在大事和小事上祈祷;他仍然在十字架上,最后祈祷。当他不祷告超过三年的时候,他怎么能有如此好的祷告生活呢?
4。学习生活。Lord Jesus热爱生活,所以无论多么平淡,他都关心和学习。例如,他从父母那里得知上帝是“天父”(父亲是他最爱的名字);他从大自然中得知,天上的鸟,荒野的花成了父亲的教诲,他从农民那里学到了听觉。播种的比喻,他从渔夫身上得知他知道拯救这个人的秘密。他从一个女人身上学到了一种异端邪说的力量,就像一个面酵;他从工人那里得知,生活是建造房子的真理;他从牧民那里学到了他与男人的亲密关系;甚至他也能向孩子们学习,因为他看到了T。他从他们的游戏时代。性的丧失(11:16到17)…啊,在漫长寂静的日子里,他不必等待无缘无故。他浪费了一天,没有一天是毫无价值的。因为他每天都在努力学习,充实自己,让上帝的时代到来,他可以在宇宙中做三多年,从永远到永远,是最伟大的作品。
二、神与人的爱正在增加(52)
许多人在沉寂的岁月里懒散,或沉湎于音乐中;许多人是消极悲观的,但Lord Jesus是:“上帝和人爱他的心,共同成长。”他的人民,无论是在黑暗中还是在黑暗中,都是为人和上帝服务的。所以你可以得到上帝的爱。他的心,在父亲的记忆中,仍然愿意在拿撒勒的家里生活三十年,他是木匠的工作,但每天都在为灵魂的拯救工作做准备,他不仅知道如何做事,而且知道如何生活,他知道困难。保持家庭和处理客户的困难。他不仅要求他知道养家糊口和与顾客打交道的困难。他对他的家人和顾客很满意。他也期待着他的举止和态度。他是一个很好的见证人,能荣耀神。没有一个伟人在上帝的平凡生活中过得如此之深。我希望我们基督徒,像他一样,不要轻视家庭生活琐碎的琐事和责任。Lord Jesus,在那些年里,将与永恒、共同的事物和圣礼,以及地球上所有生命与天国的交通联系在一起,这样我们也可以学习连接上帝和人类、天地、永恒和暂时性。
从Jesus的“寂静年代”,我们知道上帝的儿子天生就是救世主的工作,但是他的好的准备是从家庭的忠诚中积累起来的。

未经允许不得转载:圣经讲道 圣经讲道视频 听圣经讲道 张福大牧师 » 耶稣生平学习圣经
愿主祝福您!
如有建议或意见请在上面"留言联系"栏目留言,谢谢!
分享到:
赞(0)

留言抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址