伟大的复兴从祷告开始1

亲爱的弟兄姐妹,愿主平安!让我们一起祈祷吧。

亲爱的主啊,我们来到你身边是为了得到祝福并随时帮助我们。求你主你的恩典此刻与我们同在,用圣灵的膏膏膏我们,当我们聚集敬拜的时候,主的手与我们同在,让我们充满你的恩典,让我们充满来自你的话语的滋养,让我们成为力量。充满你的话语,走在前方的道路上。路,让我们真的知道,通过祈祷来复兴我们的教会,让我们祈求祢的帮助,使我们的教会更加繁荣昌盛。耶和华的手与我们同在,又有儿女的心,若有困苦的人安慰我们,若病的主要医治自己,我们的主若在患难中,你必救自己。愿我们在耶和华面前欢喜,因为你在任何时候都是我们的喜乐。特别是,你在下一次祝福我们,祝福我们读过的经文,在所有的主里,所有的时间都是宝贵的,为Jesus Christ的圣名祈祷,阿门!

证据的内容:

38年前,在韩国的釜山,有一个牧师和几个姓郑碧道的家庭。他们开始建造一座教堂。今天,教堂里的星期日教堂数量超过3万,只有5000多名儿童参加星期日学校。这不仅是一座充满复兴的教堂,也是一座充满希望的教堂。当被问及教堂的兄弟姐妹、牧师或工作时,他们问他们:“为什么教堂如此复兴,在30年多的时间里,它能增长近一万倍?”在牧师、志愿者或信徒的口中,答案是相同的,他们会告诉人们,“我们的教会能够如此复兴的最重要的原因是祈祷。”他们的首席牧师曾经写过一本书,书中说“跪下的教堂”,他认为这是由祈祷建立的。通过祈祷和上帝的恩典复兴。在教堂里有许多祈祷者,每天早晨,许多兄弟姐妹会来到上帝的神殿祈祷,他们相信上帝的房子是如此繁荣的祈祷。

在今天的经文中,《圣经》的6章中有6篇,我们看见以色列人因为米甸人呼求耶和华。教师和教区的年龄对以色列人民来说是一个非常特殊的时期。圣经告诉我们当时没有国王。这是一个非常混乱的时期。在这一代,人们会在一个安全和安全的日子去崇拜偶像,他们会去见叶赫华眼中的邪恶,叶赫华把他们放在四个人身上。在他们手中,他们经历了困难和困苦;在困难的日子里,他们开始拜访叶赫华,叶赫华开始拯救他们;在他们安全和安全之后,他们开始犯罪并在叶赫华眼中做坏事。所以在几百年里,他们一直在进行这样的恶性循环。我们所读的经文,是以色列人被米甸人压制的情况。当他们不能忍受米甸人的压迫时,他们极其贫穷,所以他们呼求上帝。几天前我读过这首诗,我觉得这节诗对我们今天的教会和每一个兄弟姐妹都有很大帮助。以色列人民的经历给我们一个伟大的复兴——今天我们教会的复兴,像釜山的教会,应该从祈祷开始。

未经允许不得转载:圣经讲道 圣经讲道视频 听圣经讲道 张福大牧师 » 伟大的复兴从祷告开始1
愿主祝福您!
如有建议或意见请在上面"留言联系"栏目留言,谢谢!
分享到:
赞(3)

留言抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址