伟大的复兴从祷告开始2

一个会祈祷的以色列人

在这篇文章中,让我们看看谁在祈祷。圣经说:“以色列人因米甸人极其穷乏,向耶和华呼求”(6:6)。因此,那些在上帝面前说话的人不只是少数代表,不是少数法官,几位家长,而是所有以色列人民。从那时起,他们意识到只有上帝能给予他们帮助,所以他们聚集在一起拜访叶赫华,所以每一个向上帝祈祷的以色列人都知道,此时此刻,只有祈祷,只有仰望上帝,他们才能获得自由。我们可以从米甸的统治中得到上帝的恩典。

我们将看到,在以色列人民的历史中,当他们回到囚禁的时候,尼米带领他们在上帝面前祈祷、忏悔和忏悔,祈祷的神灵是非常讨人喜欢的。作为当时的领袖,尼西米也很清楚,中华民族的复兴和同胞的复兴是在上帝面前共同祈祷,向上帝认罪,向上帝祈祷。

我们也会看到,在教会建立之前,Jesus告诉他的门徒:“你们应该在耶路撒冷等候圣灵。”当门徒等候圣灵时,主的十一使徒,包括Jesus的母亲和Jesus的兄弟,聚集在马珂的建筑里。NG。他们等待祈祷,等待圣灵降临,迎接圣灵降临。

因此,我们看到,当旧约复兴以色列人民,或五天的到来,他们都依靠祈祷上帝给他们祝福。

我还记得去年,我们的团契只是在海淀的一项服务,我们想通过赞美的方式传递福音,思考很长一段时间,我不知道该怎么办。所有计划好的队一起去秋游。在我们计划之前,我们每个人都跪在上帝面前。我们每个人都祈祷,当我们每个人都开始祈祷时,我们开始计划圣诞庆祝活动。我记得不到一个小时,主题,时间,地点…确定了许多重要内容。这种体验是很有价值的,所以我们意识到每个人在上帝面前祈祷是非常重要的。

亲爱的弟兄姊妹,在美丽的地球上教会的复兴是我们每个人都可以在上帝面前祷告,我们应该向上帝大嘴,上帝告诉我们,祂将充满我们。我们应该祈求上帝不断增加救赎的数目,我们应该请求去。在我们更多的工作的参与中,我们应该祈求上帝让我们的生命不断成长,使我们的教会成为一个围绕世界和世界之间的金灯,这会产生更多的影响。这就要求我们每个人都祈祷。这是我们的责任。

未经允许不得转载:圣经讲道 圣经讲道视频 听圣经讲道 张福大牧师 » 伟大的复兴从祷告开始2
愿主祝福您!
如有建议或意见请在上面"留言联系"栏目留言,谢谢!
分享到:
赞(0)

留言抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址