伟大的复兴从祷告开始3

二。为什么祈祷–极度贫穷

以色列人为何在神面前祷告呢?他们祷告的理由是什么?他们是极其贫困的,因为压制了米甸人。这表明每一个以色列人民都知道他们的处境很糟糕,他们不满意,因为他们有一点食物。我们说,今天一个人最可怕的事情是他缺乏,但他没有意识到自己缺乏。对于我们任何人来说,这都是一样的。这是最可怕的事情,当我们缺乏它,但还没有意识到它。

在《启示录》中,Jesus勋爵曾指责老挝的教会。老蒂卡教堂在上帝面前说:“我们富有,我们富有”,但是Jesus是怎么告诉他们的呢?Jesus说:“你说,”我富有,我富有,我并不缺乏,但我不知道你是可怜的、贫穷的、贫穷的、盲目的、赤身裸体的。(3:17)所以旧Tika的教会很穷,他们真的很矮,但是他们认为他们很富有,他们已经发了财,他们说他们并不矮。

今天,我们必须认识到,我们美丽的土地的教会,或我们的每一个兄弟姐妹,都有很多缺乏-很多缺乏我们的个人生活的精神生活和我们教会的情况。使徒保罗说:“这不是我得到的,这就是全部,我想得到它,或者我可以让Christ Jesus得到我。”(菲律宾3:12)所以今天我们应该弄清楚当时我们是什么样的以色列人民——我们有很多不足之处。

1907,平壤经历了一次特殊的复兴。1906年9月,20位传教士看到许多迷失的灵魂没有进入教堂。教堂里几乎没有人。他们非常着急。他们看到了教堂的缺乏。于是他们聚集在一起说:“我们应该向上帝祈祷!”所以他们每天中午聚集在一起,为教堂的复兴祈祷。经过一个月的祈祷,没有任何效果,所以在这个时候,一些人说:“我们每天聚在一起祈祷,我们没有看到任何效果。我们最好利用时间来传递福音,或者领导党。“但最终,大多数人认为他们应该继续祈祷,祈求上帝的恩典,祈求上帝保佑。在1907年1月14日中午,他们开始聚集在一座教堂里,在祷告的时候,神的恩典真是奇妙,神的圣灵为他们祝福,在祷告中呼求,他们在神面前忏悔,长老站起来对百姓说:“我是神。“干。”(我们知道Jah是约书亚书中的人物之一,他秘密地把金银衣服从耶利哥城城藏了起来。)长者说,一年前,当一个弟弟因病而死时,他发现他说:“我的爱人没有办法处理我的遗产,所以我问E。”老人们帮助我,处理我身后的事情。长辈们同意了,但在处理庄园的过程中,他认为自己工作很努力,暗中给自己一百元。这时,圣灵照亮了他,责怪了他。他在众人面前认罪认罪。长老讲完后,会众坦白有罪的声音。他们一个接一个地站起来承认自己的罪行。在那人面前,在上帝面前,他们开始认罪。教会开始了复兴平壤的序曲。教堂很快举行了特别的集会和祈祷,许多人开始向他们的兄弟姐妹忏悔,不相信人们,并偿还他们欠下的东西。在不到两个月的时间里,有二千人进入教堂,到1907年底,平壤有超过三万名基督徒——这是一个非常庞大的数字。我没有考证,但当时平壤没有多少人在海淀区,海淀区的常住人口是三,四百万,但今天,海淀区的人口是三和四百万。海淀的教会有多少人?共计一万人。让我们看看,那时,平壤有三万个人信仰上帝。上帝是多么的幸福,教会多么繁荣啊!然后一个传教士说值得花几个月的时间来祈祷,因为当圣灵降临的时候,他能完成我们的传教士们能完成的半天。在很短的时间内,许多人加入了教会。

所以今天我们看到了我们周围的世界,围绕着我们美丽的土地的教堂和许多失落的灵魂;看到我们的教堂像当时以色列人民的情况一样贫穷;在我们的生活中,我们必须认识到我们的光极度贫乏;我们也有很多缺乏体育。回归生活因为有许多不足之处,所以我们应当像当时的以色列人一样去见耶和华,向主祈祷,向他祷告。

未经允许不得转载:圣经讲道 圣经讲道视频 听圣经讲道 张福大牧师 » 伟大的复兴从祷告开始3
愿主祝福您!
如有建议或意见请在上面"留言联系"栏目留言,谢谢!
分享到:
赞(0)

留言抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址